Прекрасна осень в золотом наряде

Прекрасна осень в золотом наряде,
Когда она приходит в сентябре.
Когда в красивом легком листопаде,
Листва скользит, кружится во дворе.

Тихонько мир меняется, желтеет,
По миру осень шествует, идёт.
Листва на ветках золотом пестреет,
Листвы прекрасен сказочный полёт.

И в октябре она ещё прекрасна,
Но смыть красу пытаются дожди.
И ветер листья рвёт уже бесстрастно,
Холодом грозит ноябрь впереди.

27.10.2021г


Рецензии