А за бортом опять метелица

А за бортом опять метелица,
Снег в энный раз на землю стелется,
Народец мелкий развлекая!
Давно зима у нас такая.

Принять приходится, как сущее,
Что лишь растает предыдущее,
Устроив праздник гололёда
Уже для крупного народа,

В лице учёных гляциологов,
Невозмутимых травматологов,
План выполняющих по валу,
И их собратьев по металлу,

Так сразу за бортом – метелица,
И новый снег на землю стелется,
Дабы на радость пешеходам…
Вновь обернуться гололёдом.


Рецензии