Нашим детям

Нашим детям нужны сказки)), а, иначе, разве жизнь?!
Потускнеют сразу глазки и за что тогда держись?
А, если в сказке - то улыбка), нас так просто возьмёшь! -
В сказке каждая ошибка - нам подсказка. ты поймешь:

Если где-то поскользнулся, то внимательнее будь,
Если екнуло сердечко, - это Страх! наводит Жуть! Ууууууу

Страха нечего бояться - Страх - подсказка - Изучать!
Все загвоздки и затычки вынимать и продувать !

Прожигать Огнём и Светом! Под палить под хвост чертей!
А, то, ишь, - наши котлеты тащат черти всех мастей.

Нее, - мы будем просвещаться: математику учить,
Русский и литературу - Понимать, а не зубрить!
Скрипка и фортепиано нас научат Волшебству,
Всех чертей порасколдуем с академии наук,

Будет нас как в СЭСЭЭРЕ прямо с космоса видать!
Открывай-ка, Школа, двери! Мы - Волшебники, нас Рать!
Приумножим всю науку, Пусть Сияет Ясный Свет!
Чистотой наполним звуки мы вперёд на много лет!


Рецензии
Прекрасно!👏👏👏

Лилия Путря   06.02.2022 18:00     Заявить о нарушении
Люблю, когда у меня пассажиры с детьми)))
Выходят с квадратными глазами)))
И дети, и родители))))
- Ну, ты понял зачем книжки надо читать, А то никак не заставить?!
- Понял! Я теперь ВСЁ!!! буду читать!

))))))))

Олег Толстый   08.02.2022 12:35   Заявить о нарушении