Т. Д

Татьянин день
Такой один.
Крутой Эжен
Не грезил им.
Ее он тоже не любил,
У Ольги парня застрелил.
С годами понял: Был не прав!
Но Таня - не его жена.

А наш финал -
Зачетов встряска.
Удачно сдал -
Домой! Приятно!
Свобода, сон до посиненья,
Уют необязательного чтенья.
С годами и до нас дошло,
Ах, как всё было хорошо!


Рецензии