ТУК - ТУК - ТУК!

Тук-тук-тук!  "Кто там? Представьтесь!"
Кто же может быть? Ковид!
"Пшёл ты прочь!"   Да не пугайтесь!
Я ж не рак, инфаркт иль спид!
Уххх, народ как застращали!
В пятки прячется душа.
Мне откроют дверь едва-ли...
Что ж...зайду-ка сам тогда.
Я же вирус и умею
Место слабое найти.
Предложу свою идею -
Лучше сам меня впусти!
Я свирепствовать не буду
В этом случае, дружок.
И тогда поверишь в чудо!
На, держи-ка пирожок.
Есть-то надо! Что, не хочешь?
Ну, хотя бы откуси.
На меня ты зубы точишь?
Не ругайся, не кричи.
Все болеют. Это нужно!
Слышал про иммунитет?
Вырабатываем дружно
И тогда болезни нет!
Оххх, наивные вы, братцы...
Не единственный ведь я.
Нужно не меня бояться,
А создателей Меня!
Вывод делайте вы сами.
Только правильный! Прошу!
Занимайтесь-ка делами.
Уходить я не спешу...


             ( январь 2022 г.)


Рецензии