О верности 25 1 2022 Сomment on fidelity

комментарий о верности

...Хороший выход - познакомить его с другой подругой,
- безупречной во всех отношениях...
Можно нанять актрису... 18:39 25 1 2022 LГ

comment on fidelity

... A good way out is to introduce him to another girlfriend,
- flawless in every way...
You can hire an actress... 19:15 25 1 2022 LG


Рецензии