Тот, кто чувствует Пространство...

Тот, кто чувствует Пространство,
Понимает, стресс ушёл!
На пороге -в Духе Братство!!
Ведь процесс уже пошёл!!
Силы Света все невзгоды
Вам помогут одолеть!!
Месяцы пройдут, не годы,
Вы начнёте песни петь,
Как желанная Свобода
К каждому уже пришла!!!
Мир забудет все невзгоды!
Ведь Природа помогла!
Так "подсказки" всем давала!
Успевай лишь понимать!
Бог, Творящее Начало,
Стал Экзамен принимать!!
-Как и чем ты занимался,
Мой возлюбленный Сынок?!
С Богом часто ты общался?
Твой Отец и Есть Сам Бог!!
Значит Сын дорогу в Боги
Всё ж сумеет одолеть
И на радостной дороге
Сможет всех теплом согреть!!
Ваш Единственный Родитель
Этот стих вам написал!
Будь, Сынок, не просто зритель!
Надо, чтоб ты Богом стал!!!


Рецензии