Невидимая, но ощущаемая

Ветрами выдует из сердца -
Переживания и грусть.
И пусть захлопнет ветер дверцу,
Прям перед носом - ну и пусть.

Зато теперь внутри меня гуляет ветер,
Теперь я точно перестану исчезать.
Закончу свой роман при слабом свете,
Накину шарф, отправлюсь с ветром полетать.

Присяду на край крыши поневоле,
Достану свой блокнот, начну писать.
Оставлю след свой на твоем заборе,
Не зашифрую и не стану рифмовать.

И строки те, что в голове моей проснулись,
Я посвящу тебе, мой спящий друг.
И в комнате твоей вдруг шторы колыхнулись,
И слышен стал твой сердца стук.

Вдохну побольше ветра в свою душу,
И снова поднимусь чуть выше крыш.
Надеюсь, сильным ветром сон твой не нарушу,
Спи до утра, а утром улетишь.

19.03.2016


Рецензии