Посмотри на небосвод

Посмотри на небосвод –
Звёзды водят хоровод,
ну, а месяц между ними,
Словно лодочка плывёт.

Месяц встретит облака
Скажут те ему: «Пока!
Вместе с ветром уплываем,
Доброй ночки вам желаем.»
08.01.2022 г., в 20.19 мин.


Рецензии