Жду новых встреч с большим искусством!

Жду новых встреч с большим искусством!

Жду новых встреч с большим искусством
В уютном ступинском краю,
Чтоб окунуться снова в чувство
Любви, увидеть вновь зарю!

Жду новых встреч с большим искусством!
Я этой радостью живу!
Нет, в моей жизни ведь не пусто
И не во сне, а наяву!

Все иллюзорные надежды
И иллюзорные мечты,
Что были в моей жизни прежде,
Отбросил, чтоб цвели цветы!

И верю, ещё много будет
Прелестных, сладких вечеров!
Пусть кто- то вдруг меня осудит,
Не испугаюсь этих слов!

Жду новых встреч с большим искусством
В уютном ступинском краю,
Чтоб окунуться снова в чувство
Любви, увидеть вновь зарю!

Игорь Андрюшкин.
25 января 2022 года.


Рецензии