Вдаль убегает тропинка узкая

Вдаль убегает тропинка узкая,
По которой я долго иду.
Мне навстречу играет музыка,
А я в небо сладко гляжу.

Небо синее-синее, чистое,
Надо мною солнце лучистое
Своим ярким сжигает огнём,
А мне всё равно ни по чём.

Моя тропка всё дальше тянется,
Ну и пусть, пусть не кончается.
Я хочу так долго идти,
Чтобы жизнь протекала в пути.

Пусть мне солнце жаркое, летнее,
Пусть мне музыка тёплая, светлая,
Небо синее пусть надо мной, -
Я махну напоследок рукой...


Рецензии