А я что сказал?

     Абрам, минут не замечая,
     На подоконник опершись,
     Смотрел на улицу, скучая,
     И клял супружескую жизнь.

     На кухне суетилась Сара.
     Большая, как дверной проём.
     Супругу своему не пара
     И говорливая при том.

     - Смотри-ка, Сара, это ж надо,
     Как мужикам иным везет!
     К примеру - Сёма. Как с парада,
     Его любимая идет.

     - Абрам, не лги, жене он верен.
     Но если так - тогда скандал.
     - Не будь я в том вполне уверен
     Я бы тебя не окликал.

     К окну, как хищница, упруго
     Метнулась Сара через зал...
     - Так это же его супруга!
     - А я другое что сказал?


Рецензии