Солнце

Моя Вселенная - это человек,
Звезда пылающая, ярче всех планет.
И даже жарче обжигающего солнца.
Передаю тебе свой пламенный привет,
Кусаю губы, загибаю пальцы.

Я загадаю лишь одно желание.
До новых снов с тобой,
До тёплых новых встреч.
Я возвратился, чтоб взглянуть в твои глаза,
В них отразились, и луна, и звезды.

Ты можешь думать - это не серьезно,
Но я тебе все искренне сказал.
Твой взмах ресниц,
Как бабочки полет,
Растопит у любого в сердце лед,

И мне приток огромных, свежих сил,
Один лишь лунный взгляд твой подарил,
Теперь, ты понимаешь важность строк?
Так долго продолжается урок.
 


Рецензии