Её патриотизм! Не отодвигайте в тень!

Помянем Таню, растерзанную партизанку,
С таким,для неё пусть не Ангельским днём.
Она, жизнью не похожа на куртизанку,
По жизни,мы её отвагой подвига живём.

Татьяна милая! Татьяна незабудка!
Жила ты и на века осталась жить.
На зверства фашистов над тобой,не хватает рассудка,
Смогла ты! Беззаветно! Родине служить.

А день Татьяны, празднуют с размахом,
И вряд ли? Сегодняшние Тани знают о тебе.
А ты! Фашистам,была страхом,
Подвигом несгибаемости! Была и есть в Российской судьбе.

Празднуйте!День Татьяны! Празднуйте!
И пусть,в этот холодный январский день.
С Зоей Космодемьянской! Таней! Себя не разнуйте,
Прошу Вас! Её патриотизм! Не отодвигайте в тень!


Рецензии