К 60 летнему Юбилею дочери Людмиле от мамы В твой

К 60 летнему Юбилею дочери Людмиле
 от мамы



 В твой Юбилей тебе  желаю,
Здоровья крепкого и сил,
Люблю от сердца, обожаю,
Прошу, чтоб Бог тебя хранил.

Чтоб в доме был, уют, порядок,
С чем ты справляешься легко,
Рассвету каждому быть радой,
Была, чтоб старость, далеко.

Здоровы, внуки подрастали,
На счастье правнуки росли,
Чтоб жизни полноту познали,
С тобою рядом и они.

Чтоб дружба с дочерью крепчала
И зять всегда приветлив был,
С годами чтоб не увядала
И не боялась,  ,чтоб седин.

Как можно дольше муж был рядом
И вдовья доля обошла,
Пусть жизнь проходит, как награда,
Как по накатной , чтоб шла.

Все вместе дружно чтобы жили
И не пугало  ,ни  чего
И чтоб друг друга мы любили,
Всем было счастье, от того.


Рецензии