Ученики навсегда

Стр.-129-.

УЧЕНИКИ  НАВСЕГДА.
Необходимо  к  Свету  стремление  –
Для  всех  абсолютно  людей.
Чем  дальше  от  Света,  тем  рассеяннее  –
Становится  плотность  Наших  Лучей.
К  Фокусу  Света  лишь  приближение  –
Наших  Лучей  даёт  усиление.

В  больших  городах  Наших  Лучей  –
Рассеянность  будет  особенная.
Лишь  Искры  доходят  их  до  людей,  –
Но  если  Сознание  Огненное.
В  потому  и  не  до  всех ,  –
И  много  ещё  есть  разных  помех.

Лучи  фокусирует  к  Свету  стремление
И  создаёт  вокруг  атмосферу  –
Просветлённую,  но  тем  не  менее,  –
Нужно  иметь  Великую  Веру.
Свет  можно  усиливать  и  сгущать,  –
Воля  и  Вера  поставят  печать.

Из  Космоса  Свет  привлекается  –
Магнитной  Сознания  силой.
Мыслями  Свет  или  тьма  вызывается  –
С  соответствующей  перспективой.

Не  представляем  мы  сложность  всего  –
Человеческого  Микрокосма.
В  Мире  сложнее  нет  ничего  –
И  за  горизонтом  Звёздным.
За  «горизонт  событий»  –
Сознания  тянутся  нити.

Сколько  ещё  изучать  и  узнать  –
Нам  предстоит  об  этом.
Здесь  только  Карма  поставит  печать  –
И  каждому  –  тьмой  или  Светом.
И  всё-таки  Выбор  за  человеком,  –
За  тьмой  ему  следовать  или  же  Светом.

На  волне  постоянного  лишь  изучения  –
Можно  настроить  и  познавания
Человеку  своё  Сознание  –
И  исполнить  Предназначение.

Будет  продолжена  эта  настроенность  –
и  на  основе  наук  современных,
Как  постоянная  наша  готовность  –
К  приёму  Лучей  Сокровенных.

Она  берётся  с  собою  в  Надземное,  –
А  там  возможности  все  расширяются.
Мысли  нужно  только  мгновение,  –
Чтобы  пройти  всю  Вселенную.
Здесь  радиосвязь  –  отменяется.
Ведь  радиосвязь  миллионы  лет  –
Потратит  на  это,  а  Мысль  –  момент.

И  каждый  останется  учеником  –
Раз  и  навсегда.
Ведь  в  Без-предельности  все  мы  живём,  –
Но  ведь  нам  её  не  познать  никогда.

Но  лишь  без-конечно  можно  –
Наукам  её  познавать.
Это  для  всех  непреложно,  –
Вечность  ставит  печать.

Путь  без-предельного  познавания  –
Не  может  иметь  завершения.
Не  может  иметь  окончания  –
И  Лестница  Восхождения.

Вселенной  путь  познавания  –
Не  может  иметь  конца.
Зажгите  свои  Сознания  –
И  Свету  откройте  Сердца  –
Для  Без-предельного  Знания.


Рецензии