Любовь дар Божий!

Для любви найдите время,
Оставьте скучные дела.
Отбросьте тягостное бремя,
Любовь она от Бога дар!

Дарите счастье,настроение,
Любви не дайте вы диллем.
А чувства это наслаждение,
Слиянье чувственных сердец.

В душе поселится уж радость,
И как цветок будет цвести.
Любовь-огромнейшая сладость,
Ей помогайте развести!


Рецензии