Ба-бу-бы

     Однажды первобытные охотники
     Забили дружно мамонта – судьба!
     Собрав свои разбросанные дротики,
     Один сказал наевшись: - Ба-ба-ба!

     Второй ему ответил хмуро: - Бу-бу-бу! -
     Отвесив ненасытные «грибы».
     А третий заунывно, словно жалобу,
     Закрыв глаза, канючил: - Бы-бы-бы!

     Вождь - с туши мамонта, как с палубы,
     Используя законные права,
     Подумал и сказал степенно: - Ба-бу-бы!
     Так  появились первые слова.


Рецензии