Я несусь как ветер в поле...

Я несусь как ветер в поле,
Только сердце рвет от боли,
На педаль я нажимаю,
Вдаль куда-то улетаю.

Мне пока еще не ясно,
Что там будет не напрасно,
Говорят, там все прекрасно,
Время лечит, не согласна.

Много горечи и страсти,
Мое сердце рвут на части,
Ведь не будет все как прежде,
Места нет уже надежде.

Боль уходит вглубь куда-то,
Словно когти супостата,
Впились в рану как пиявки,
Тянут на себя удавки.

Год идет, один, другой,
Растянулись чередой,
Все когда-то в Лету канем,
Земляным кусочком станем.

Кануть в Лету - быть навечно забытым, преданным
забвению, уйти в небытие; в греческой мифологии
Лета – река забвения в Аиде, подземном царстве.


Рецензии