Застой

Я не могу писать стихи давно,
Как будто выбили в душе окно.
И ветер равнодушно мысль уносит,
Или засыпает пылью и песком
Что бы беспомощно заснуть с пером.

Во сне так много суеты,поездок,
Поисков и разной пустоты.
А утро не приносит облегчения,
И влажный, без игры снежок,
Да писк,не громкий свиристелей.
Что подкормившись,дальше улетели.

Нет вдохновения,и жизнь пуста,
Как у уснувшего зимой куста.
Которым любовалась этим летом,
Плодами красными,под солнышком согретым
Ничто не радует почти,и не волнует,
Опять заволокло,и ветер всё лютует...


Рецензии