Я давно за пределами ревности

Я  давно за пределами ревности ,
Ты давно в моих чувствах букет ,
Я давно утонул в твоей нежности ,
Я давно повстречал твой рассвет
 Я с тобою веками повенчаный ,
Я с тобой ...мы единая суть ..
Я с тобой...ты любимая женщина ,
Я с тобой , не дает мне уснуть


Рецензии