Треугольник он она она

Двое – для любви прекрасный,
Самый идеальный счёт,
И, конечно, третий лишний,
Точный должен быть расчёт.

Облака плывут по небу –
Это только для двоих,
Звёзды падают на счастье –
Это тоже для двоих.

Мир, Вселенная вся наша –
Только лишь для нас с тобой,
Свет дневной и лунный ночью –
Романтичный путь большой.

Солнечных цветов поляны,
На них капельки росы -
Это бриллианты дарит
Нам природа от души.

Бриллианты – звёзд осколки -
Также падают к ногам,
Золотые лучи Солнца
Окольцовывают нас.

Как же хочется, чтоб длилась,
Не кончалась эта жизнь,
Но вмешалась вдруг тут третья,
Как же дальше поступить?

Будто Ангел мне явился,
Тихой ночью промелькнул
(то ли явь, то ли виденье)
Милый, дивный образ той,

Что мне сердце поразила
Неземною красотой,
Невесомою походкой
Поманила ввысь с собой…

Я теперь на перепутье…
С кем из них мне дальше быть,
В эфемерную жизнь верить
Или прежний путь продлить?


 


Рецензии