Любовь через желудок

Любовь прекрасна и многообразна.
Восторгом наслаждаются сердца.
Она так страстна и огнеопасна,
но не понять её нам до конца.

Души наполнит тихий закоулок
и расцветёт чудеснейшим цветком.
Тут свою роль сыграет и желудок-
конкретное питание при нём.

И эта истина давно уже известна.
Ей пользуются женщины всегда.
Ведь, помогает в мире повсеместно
любовь зажечь в мужчине на года.

А мужики, поистине, как дети.
Так обожают тортик, пирожочки!
Займитесь женщины нехитрым делом
и обольстите вкусовые им сосочки.

ЗакрЕпится рефлекс первоначальный,
а дальше будет легче и приятнее.
Оповестит любовь Вам неслучайную
желудка благодарное урчание.

Как хороши домашние котлеты
и голубцы со свеженькой сметаной!
Побалуйте обжору винегретом
и красненького выпейте на пару.

Любовь тогда взыграет непременно.
Уже Вы от неё не отобьётесь.
А для него роскошной  Гутеерой
наверняка навечно остаётесь.

Мужчины любят женщину глазами,
но а желудком трепетно и страстно.
Кормить и наблюдать за чудесами...
Пусть от желудка, всё равно прекрасно!


Рецензии