Усвоить истину простую

Найти уютное местечко,
Того, с кем сердце
Бьётся в такт.            И выйти утром на крылечко,
И сбросить весь с души бардак.
Усвоить истину простую,
Что жизнь и правда хороша.
Прожить её ,чтоб не в пустую...
Вот только добрая душа
Уводит часто от дороги,
Рисуя новый силуэт.
Но знают ангелы и Боги,
Где край родной,
Где нет уж бед.
Раскрасит жизнь,     И ярким всплеском
Наполнит счастьем, где покой.
И яркость глаз
Одарит блеском, кто по душе тебе родной!!!


Рецензии