Я тоже не пойду

     Чтоб не играть с супругой в прятки -
     Муж, что естественно вполне,
     Зашёл к соседу по площадке
     Узнать всю правду о жене.

     - Скажи, сосед, но без уловки,
     Гостей не видел никого
     Пока я был в командировке?
     - Из мужиков - ни одного.

     - Ни одного за две недели?!
     Клянись - иначе не уйду.
     - Да вот-те крест, на самом деле!
     - Тогда... я тоже не пойду.


Рецензии