Не бойся,

Только лишь по

благодати

мы имеем в Царство

вход,

только лишь Его

рапятьем -

полюбил нас первый

Бог -

мы не можем сами

выбрать

святость Божию и

жизнь,

потому что согрешили,

потому

что лишены славы

Божьей

мы навек, и лишь только

Человек,

что прожил жизнь без

греха,

может нас ввести Туда,

где

Его любовь и вечность,

где

Святое из святых, где

пред

Ним мы будем вечно

славу

Богу возносить!



«Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство.»

От Луки святое благовествование 12:32


Рецензии