Продавая... Свои крылья?

Где продавая свои крылья,
Ты обретаешь пустоту -
И плачешь ночью от бессилья?
И вспоминаешь сказку ту...

Когда нам было всё впервые!
И первых поцелуев дрожь -
Где лепестки цвели хмельные...
И ты уже почти не ждёшь?

Плели венки мы полевые
И тая в запахе волос...
И ветром юные порывы
Нас уносили в царство грёз?

Нас уносили в песню звёзд...
Но жизнь здесь метит очень больно!
Где слеп ответ в немой вопрос
И мы собой - уже не вольны?

А мне всё хочется сбежать
И танцевать в кругу берёз!
На сеновале нам лежать,
Пьянея
            от подлунных
  рос!


2018 год


Рецензии