Не ошибка

От понедельника до понедельника живу,
И от субботы до субботы..
Как кит по небу я плыву,
У моих мелодий свои ноты.

За своей радостной улыбкой
Скрываю жуткую печаль,
И думаю порой, а не было ль ошибкой...
Родиться в этом мире человеком....

Уж лучше я была луной,
Дождем, туманом или пылью..
Уж лучше я была другой,
И не было б все это былью.

И снова ночью полечу
В другой свой мир , в другое место.
Тебя обнять сейчас хочу,
А ты меня обнимешь жестом...

06.10.2015


Рецензии