Вот ведь проказница...

Жизнь удивительна.
И
очень
волнительна.

Вот и ныряем
в неё
забыв бдительность.

Вот и ныряем,
забыв о глубинах.

И пропадаем
в кафешечках
винных.

Чтоб утолить
тоску
по возможностям.

Вот ведь проказница
жизнь -
с морем сложностей!

Жизнь удивительна.
Очень
волнительна.

Только вот ворон
каркает
бдительно.

25.01.2022 Анна Ртищева


Рецензии