Два укола кряду

     К ветеринару, что уж проще,
     Звонок. Он трубочку берёт.
     - Сейчас к Вам едет моя тёща,
     Собачку старую везёт.

     Вы ей какого-нибудь яду
     Что посильней, и все дела,
     Укола два вколите кряду,
     Чтоб без мучений умерла.

     Ветеринар: - Ясна задачка.
     Один вопрос задам, друг мой:
     А эта самая собачка
     Одна найдёт пути домой?


Рецензии