Дай Бог, России жить и жить

Дай Бог , России   жить и жить.

Жила Россия без меня,
 дай Бог, родимой жить и жить.
А без неё я не жила,
жизнь без неё  не может быть.

Жизнь для себя, не для неё,
чванлива, жалка и пуста.
Ты даже русским можешь быть,
но таковым тебе не стать, -

похоже, прожита  жизнь зря...
Бог и Россия – жизни смысл,
коль осознал, прожить успел,
за гробом поднимаясь высь.

*Россия – Божие Подстожие.
** Рус означает " светлый, белый, чистый, совершенный, красивый, святой".


Рецензии