Горький вкус

И наступит весна, и прольются дожди.
Только горечь останется прежней.
Я пытался прожить эту жизнь без любви.
К сожалению снова влюбился.

Пускай ветер гудит в голове у меня,
Как дурман пробирает до дрожи.
Проживем эту жизнь, проживем этот миг,
И возможно расстанемся тоже.

Не друзья, не враги , просто люди и всё.
Без имён и унылых прощаний.
Только знай, целовал я тебя по любви.
Бросил тоже тебя я с любовью.

Как друзья, может быть...
Ты читала порой, эти глупые фразы поэтов.
Кто сказал, чтобы выжить на этой Земле,
Нужно лишь захлебнуться любовью.

Кто сказал, что тебе посвещаю стихи?
Горький вкус на губах моих едкий,
Посидим, погрустим и посмотрим кино,
Скоро титры закончатся тоже.


Рецензии