Бесполезный совет

     - Какой кошмар! Я каждый год
     Рожаю мужу по ребёнку.
     Что в перспективе меня ждет -
     Одни лишь мокрые пеленки.

     - Не спите с мужем пару лет.
     Ведь это многое решает.
     - Спасибо, доктор, за совет,
     Но это нам - не помогает.


Рецензии