Слова, как солнце

Слова, как солнце согревают
И обнимают крыльями тепла,
Если они любовью стали,
В них - космос, птицы в небесах,
И аромат цветов горячий,
Шум листьев, светлый ливень сна,
Где хрупкой нежности дыханье
Коснётся поцелуем волшебства
Замёрзших губ, ресниц и пальцев,
И бабочки весенние взлетят,
Такою невесомостью прозрачной,
Рассветом ясным в облака,
Что незаметно светом исцеляет,
Когда есть вера, чуткая Душа,
Что слышит это лёгкое дыханье
И трепет истинный в словах,
Где жемчуг звёздных океанов,
Цветущей вишни кружева,
Что сотканы любви лучами,
И обнимают музыкой тебя…

24.01.2022


Рецензии