Когда плачет её душа...

* * *
 
Когда плачет её душа,
Он о себе забывает…
Когда плачет стихами она,
Любимую он обнимает…

Когда слёзы текут по щекам,
Он солёные струйки целует…
Он сотворит чудо сам…
Он сердцем боль её чует…

Он ласкою смоет холод обид.
Он каждую мелочь в ней знает.
Ответное чувство он в ней сохранит…
А иной-то любовь не бывает…

                25.01.2022
Евг.Куликовская


Рецензии