Храм

1 куплет.

В долине,
Светлых,
Спокойных,
Ветров,
В лесу,
В горах,
Природа,
Дышит,
Живёт,
Есть дома,
Здания,
Место,
Обитания,
Где добро,
Где зло,
А где,
Одна борьба!,
За замок!,
Свой!,
Святой!,
В нём!,
Живут!,
Самые яркие!,
Ангелы!,
Небес!

2 раза Припев

Храм!,
Он любой!,
Небесный!,
Святой!,
Он загадка!,
Всего!,
Бытия!,
Ибо святой!,
Яркий!,
Мир!,
Небес!

После Припев

Или под ним!,
Тайна!,
Всего!,
Мироздания!,
Ибо святая!,
Земля!,
Она везде!,
Вокруг!,
Нас!

2 После Припев 5 раз

Храм!,
Земной!,
Святой!,
Не земной!,
Храм!,
Вокруг нас!

2 куплет.

Приходя,
В дорогие,
Места,
В прекрасные,
Места,
Где земля,
Не стоит,
И гроша,
Как и жизнь,
На ней,
Ведь его,
Мир,
Живой,
Чистый,
И глухой,
Но порой,
Тишина,
Смущает,
Тебя,
И красота,
Света,
Что слепит,
Глаза,
Ведь он!,
Свет!,
Всегда!,
Здесь!,
С тобой!,
В твоей!,
Душе!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Приходя,
Внутрь,
Ты,
Видишь,
Тишину,
Вокруг,
И будто,
Это,
Не с проста,
И ведь,
Никто,
Ничего,
Не скажет,
Тебе,
И где-то,
Зарыто,
Враньё!,
Ниже!,
Травы!,
Ниже!,
Земли!,
На её!,
Глубине!,
В не наверху!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Место,
Доброе,
Яркое,
Будто,
Одна,
Вспышка,
Света,
Но рассвета,
Даст,
Тебе,
Понять,
Ибо туда,
Куда,
Ты пришёл,
Либо,
Враньё,
Либо,
Правда,
Из реальной,
Жизни,
Земли,
Или,
Здесь,
Гуляет,
Одна!,
Смерть!,
Которая!,
Вот вот!,
Всех заберёт!,
Назад!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Но будто,
Красота,
Соблазняет,
Любить,
Её края,
И в этом,
Мире,
Свечи,
На люди,
Которые,
Поставили,
Сами,
Себе,
Закон,
И построили,
Свой,
Дом,
Из правил,
И законов,
Своих,
Заповедей,
Земли,
И мир!,
Ведь!,
Давно!,
Уже мёртв!,
А мы!,
Давно!,
Будто!,
Не видим!,
Этих вещей!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Ступая,
На пол,
Здания,
Ты,
В окружении,
Святых,
Или нет,
Не святых,
А если,
И святых,
То наверняка,
За них,
Велась,
Война,
И в своих,
Краях,
Была,
Своя,
Иная,
Другая,
История,
Которая,
Давно,
Не укладывается,
В голове,
И возможно,
Другая,
Вера!,
Религия!,
Была!,
Здесь!,
И присвоили!,
Здесь другие!,
Увы свою!,
И святыми!,
Себя считают!,
Теперь!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Храм,
Либо хлам,
Либо страх,
Который,
Стены,
Скрывают,
Правду,
Истинных,
Земель,
Ибо,
Настоящий,
Храм,
Не из кирпичей,
Не из денег,
Не из историй,
А душа,
Твоя,
Твой разум,
Загадка одна твоя,
Которую!,
Никак!,
Не разгадать!,
Но храм!,
Святой!,
Только!,
У тех!,
Кто верил в добро!,
В надежды!,
Правды!,
Где было!,
Зло!,
И добро!,
И зло!,
И добро!,
Внутри!,
Нас!,
Адский!,
Котёл!,
И небесный!,
Храм!,
У каждого!,
Из нас!,
И поэтому!,
Не всем!,
Дан Истинный!,
Храм!,
Но Храм!,
В вашей!,
Душе!,

3 раза

Ваш Истинный!,
Храм Души!

4 раза Припев и тд.


Рецензии