Опыт лет - это к мудрости путь

Вот теперь мне уже шестьдесят
и дорога короче есть к Богу,
не вернёшь лет прошедших назад,
молодое состарилось тело.

По законам всё в жизни идёт,
бЕгу лет сокрушаться не стоит,
только плоть умирает в свой срок,
а душа улетает в просторы.

Жизнь продолжим мы с тем багажом,
что познали в земной своей жизни,
удивляться придётся потом,
что не верили этой мы мысли.

Шестьдесят - не грусти ни о чём,
наслаждайся красотами жизни,
созерцай, что в судьбе приобрёл
детей, внуков, друзей и Отчизну.

Это всё, чем богата душа,
с чем расстаться почти невозможно,
но когда призовут небеса
на Земле мы оставим потомство.
25.01.2022


Рецензии