Мост

В городе разбитых дорог,
На улицах сломанных судеб,
Встретились мы под мостом,
Кажется буря находит.
Дождь укрывает весь сквер.
Скверное мрачное чтиво.
Нет, не молчи, я с тобой.
Ровно до полуночи буду.
Ночь заплетает слова
Длинные будут дороги ,
Все ли у нас впереди,
То ли ещё у нас будет.
Нет, я не буду скучать,
Нет, я не буду все слушать.
Город разбитых дорог,
Город потерянных судеб.
Сколько у нас впереди?
Тоже не знаешь ответа ?
Было, и все позади ,
Дождь прекратился с рассветом.


Рецензии