Милый, не сегодня

     Мама поздно задержалась…
     Продолжая всё ворчать,
     Папа, нервничая малость,
     Дочь пытался укачать.

     - Спи и не моргай глазами!
     - Ну, папуля, не ворчи!
     Лучше на ухо, как маме,
     На ночь нежно пошепчи.

     Папа шепчет сказку.  Подняв
     Носик к папину плечу –
     Дочка: - Милый, не сегодня,
     Я устала, спать хочу.


Рецензии