SOS

на волне романтизма
посылаю в мир sos
не забудь её милый
сердца стук как предлог

написать постучаться
в незакрытую дверь
не забудь её милый
будь на ноту смелей

в жизни многое важно
и карьера и кров
суета дел бумажных
ум развитие спорт

посиделки с друзьями
путешествий края
только сердце любимой
береги... свет-душа

напоила вас встречей
обнажив до струны
любовь раны залечит
оградит от беды

снимет с духа оковы
наградив силой быть
береги её милый
чувствуй сердце — стучит

барабанною дрожью —
в мерзлоте горсть тепла
не забудь её милый
став родным навсегда

на волне романтизма
посылаю в мир sos
береги её милый
ограждая от слёз


Рецензии
барабанною дрожью —
в мерзлоте горсть тепла
не забудь её милый
став родным навсегда

какое трогательное...

с любовью,

Марианна Эн   29.01.2022 22:46     Заявить о нарушении
Марианна,
рада Вас слышать!

Большое спасибо за комментарий!
Рада, что откликнулось...

С теплом,

Елена Дэми   31.01.2022 10:17   Заявить о нарушении