Ветра

Ветра так сильно растерзают,
унылость дней, тропинки будней,
и всё что было, заметают,
и то, что дальше с нами будет.

Хоть и расчерчены дороги,
с которых нам свернуть так трудно,
не все разведаны пороги,
что впереди нас ждут подспудно.

Ещё беззвучными ночами,
весенний гомон только снится,
рассвет пасхальными свечами,
ещё не скоро разгорится.

Но каждый день нам дарит краски,
то синь морей, то звёздность неба,
которые смывают маски
 с души, не оставляя следа.

25.01.22                Е.Борн.


Рецензии