Остался день

Я полюблю тебя в четверг ,
Но у меня семь пятниц на неделе.
И каждый понедельник, я с похмелья,
Прошу у Бога все грехи простить.

Забыть все мимолётные виденья,
И вкус твоих прекрасных губ забыть,
Возможно доживём до воскресенья,
Но в понедельник снова я с похмелья,
Прошу у Бога все ошибки отпустить.

Не вижу смысла врать, чужую совесть мучать.
Таить обиды, прятать тайны и молчать.
Уж лучше мы по средам будем дома,
Сидеть , смотреть в глаза и нагло врать.
Остался день, он не расписан на неделе,
Мне кажется,
Я научился без тебя мерцать.


Рецензии