у меня мамины глаза. памяти мамы

Мне сегодня сказали, у меня мамины глаза!
Ну, а мама считала, что я папины взяла.
Как же сердцу приятно это слышать теперь
Я бы всё отдала, чтоб опять в них смотреть!
Чтобы видеть заботу и любви глубину,
И не думать о том, чьи глаза я возьму!
Чтоб и папа с улыбкой, и мама с борщом…
А теперь я мечтаю услышать ещё,
Что глаза, и походка, и много чего
Я от мамы взяла, я ведь - дочка её!


Рецензии