Букеты хмели

Приняв букеты хмели
 «Мысхако Шардоне»,
Я снова «на коне»
В смирительной постели.
Вербальный переплёт
Иных военных хлеще.
По венам градус плещет
И к подвигам зовёт.
Пространством став свобод,
Я мысль пустил за шоры.
Пройдёт похмелье скоро
Но жизнь ещё нальёт...
Ношу руками жар
Я из своих пожарищ.
Негосподин-товарищ
И для кого-то дар.


Рецензии