Кармы мрак

   *Яд, яд, дядя!
           Велимир Хлебников

     Доза мрака, доза яда…
          Любитель Абсента*


Яд, яд (кармы мрак), дядя!

Вне скобок -
     Велимир.

А в скобках -
Просто кар(м)а
    (Мук
        Без скук!) -
Непросто,
     О,
        Непросто мрак...


 25. 01. 2022


Рецензии