Вот!

Вот смотришь на неё она богиня.
Такою красотой наделена.
И говорит красиво и так мило.
Но счастье не найдёт, никак она.
Была, серьезной, дурочкой, студенткой.
Всех привлекала день и ночь всегда.
Вот только, насладиться ей хотели.
Ну а душа, кому она нужна.
Прошли года она холодной стала.
Внимание всё так же не отнять.
Вот только, разбираться чётко стала.
Кто сколько стоит и как это взять.


Рецензии