День за днём пролетает...

День за днём пролетает, зима на санях
Замела всё окрест, нам не видно далече,
Шапки белые - пух на соборных главах,
Говорят, канет в лету всё, время лечит.
 
Солнце нет-нет да выглянет нынче за край
Сизой и круглобокой тучи,
На Земле не иначе как дивный Рай,
Хоть готов подтвердить это редкий случай.
 
Мне всё грезится, скоро придёт Весна,
Я достану из шкафа цветное платье,
Пробудившийся пением птиц ото сна,
Мир откроет ларец с беспричинным счастьем!
 
22.01.2022

 


Рецензии