Перед циниками робость затая...

Перед циниками робость затая,
Вновь знакомые украдкой вижу сны я.
Есть особые у пропасти края -
Там, где улицы, как комнаты родные.

В мире всё сотворено из ничего -
Тем спокойней ощущаешь год от года
Путь домой под небом детства своего
Как единственную личную свободу...


Рецензии