не пропадай

поверх заснеженных домов
стекол исчерченных морозом узор
двух слов соприкоснувшись мимоходом...
я чувствую затылком твой молчаливый взор
печальный


не уходить.., чтоб быть с тобой
лишь отвернуться от снега с ветром
слепящих белой тишиной
и вспоминать нагретые у моря камешки лета
за окном, застилая вечер


Рецензии