Не болей

Ты давай, не болей
Одевайся теплей.
Осень в сердце,
Пронзила так колко.

Я не знаю теперь,
Кто согреет тебя.
Однозначно не я,
Точно-точно.

Остывает мой чай,
С каждым днём холодней,
Мне потом,
Было сложно вернуться.

Эта осень сильней,
Этот вечер больней.
Мне давно уже,
Нужно проснуться.

Тихий Дон - я один
Прислонился к стене,
И остался прикован печалью.

Ты давай не болей,
Залетай вечерком,
Но не слова о том,
Что остыло.

Допиваешь свой чай,
Оставляешь меня,
Ты меня никогда не ценила.

Ты давай, не болей
Одевайся теплей,
Моё сердце давно уж застыло.


Рецензии